Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de pão de forma
  • 1 lt de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de mussarela
  • 250g de presunto
Como fazer
  1. Creme de milho Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena.
  2. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  3. Torta Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela.
  4. Repitir até acabar os ingredientes.
  5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Milho, Lanches, Pão de forma, Creme de Milho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou expermentar!!

sandra - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer