Torta de pão de forma com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum em conserva sem óleo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 ovo
  • 8 azeitonas pretas
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 ovo cozido
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola, o ovo cozidoe o tomate sem pelee sem semente em cubinhos pequenos e reserve Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untandocom uma camada de pão Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado Jogue sobre a torta e salpique orégano Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar Cobertura a gosto.

Receita indicada por Livia Cravo
Tags: Ovo cozido, Tortas, Pão de Forma, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Tomilho, Pão de forma, Azeitona, Peixe, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer