Torta de pao crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pao crocante
Torta de pao crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca e fatiado na horizontal
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • cebola, alho e cheiro verde à gosto
  • queijo mussarela
  • batata palha
Como fazer
  1. Refogue o frango com a cebola, alho, cheiro verde e todos os temperos que desejar.
  2. Desfie e junte um pouco de massa de tomate.
  3. Acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Forre um pirex com uma camada de pão.
  5. Espalhe o requeijão por cima, depois o molho de frango e por último a mussarela.
  6. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com a batata palha.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches e festas, Pão de Forma, Batata palha, Aves, Peito de Frango, Alho, Tortas Salgadas, Frango, Mussarela, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Gratinados, Lanches, Creme de Leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer