Torta de panqueca

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Colher de café de fermento em pó
  • 1 Pitada de sal
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • Recheio:
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Colher de sobremesa de margarina light
  • 2 Vidros de molho de azeitonas pretas
  • 500 grs de Carne moída magra
Como fazer
  1. Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa.
  2. Unteuma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa.
  3. Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo.
  4. Doure e vire.
  5. Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
  6. Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne.
  7. Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado.
  8. Aqueça em forno baixo.
  9. Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina.
  10. Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde.
  11. Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
  12. Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado.
  13. Aqueça em forno baixo.
  14. Bom Apetite!.

Receita indicada por Francisca Lucia Matos Fernando S.
Tags: Tortas, Alho, Massa de Panqueca, Carne Moída, Margarina, Carne, Margarina light, Milho verde, Azeitona, Farinha de trigo, Pratos principais, Fermento químico em pó, Azeitona preta, Receitas de Panqueca
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