Torta de Panqueca Fria Alasca

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Como fazer
  1. Torta de Panqueca Fria Alasca Ingredientes massa - 1 copo (americano) de leite - 1 ½ copo (americano) de farinha de trigo - 1 ovo - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de queijo ralado Recheio - 100 g de presunto - 4 maçãs sem casca e cortadas finas (no formato redondo) - 1 pé de alface cortado bem fininho - 4 tomates cortados em rodelas finas - 2 vidros de maionese de sua preferência Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma frigideira e coloque uma concha de massa, distribuindo por todo o fundo.
  3. Doure o disco formado dos dois lados.
  4. A massa deve render 16 panquecas.
  5. Num refratário quadrado, coloque uma camada de panquecas e depois uma de presunto.
  6. Cubra com maionese.
  7. Faça outra camada de panquecas e depois uma de maçã fatiada.
  8. Cubra com maionese.
  9. Faça mais uma camada de panquecas e depois uma de alface picadinha.
  10. Espalhe o tomate sobre o alface e tempere com azeite, sal e orégano.
  11. Espalhe mais um pouco de maionese e finalize a torta com uma camada de panquecas.
  12. Feche bem.
  13. Passar maionese em cima para dar acabamento final e decore com tomate cereja.
  14. Dica - Sugestão para enfeite: pegue clarade ovo cozida, coloque no espremedor de batatas e esprema em cima da torta.
  15. Dá um efeito de neve muito bonito.

Receita indicada por sonia vighy
Tags: Azeite, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Tortas
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