Torta de Panqueca com Repolho e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Panqueca com Repolho e Atum
Torta de Panqueca com Repolho e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal
  • Recheio
  • 1/2 Repolho picadinho passado na água fervendo
  • 1 lata de atum
  • maionese a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e faça as panquecas como de costume.

Recheio

  1. Misture tudo.

Montagem

  1. Na travessa onde for servir, coloque uma panqueca, recheio, outra panqueca, recheio e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes.
  2. Cubra com maionese.
  3. Enfeite com alface picada ou batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glauce Costa Rodrigues Teixeira
Tags: Verduras, Massa de Panqueca, Maionese, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Panqueca, Tortas salgadas, Brasileira, Atum, Peixe, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer