Torta de Panettone:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 panetone de 500g
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • 1 colher de cha de baunilha ou essencia de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pessegos em calda
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Decoração:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Aqueça o leite, reservando um pouco.
  2. Junte o leite moça, as gemase a essencia de baunilha ou laranja.
  3. Mexa o creme sem parar ate engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Divida o creme em duas partes iguais.
  6. Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
  7. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
  8. Montagem: Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
  9. Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
  10. Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
  11. Decore com as clarasem neve pessegos ou a gosto.
  12. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Chocolate, Clara de ovo, Açúcar de Confeiteiro, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Essência de laranja, Amido De Milho, Sobremesas, Laranja, Receitas de Panetone, Baunilha, Tortas doces, Tortas, Doces, Pêssego, Claras em neve, Açúcar
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