Torta de Pamito

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Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 250g de maionese
  • 250g de requeijão
  • 4 copos de leite
  • 1 pão sem casca fatiado para torta
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela misture 3 copos de leite, o palmito, e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Acrescente o requeijão, a maionese, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Dissolva o creme de cebola no copo de leite reservado.
  4. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo (camada fina).
  6. Em seguida faça uma camada de pão, uma de queijo, uma de presunto, e outra de creme.
  7. Repita as camadas.
  8. Por último, complete com o restante do creme, coloque o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
  9. Após retirar do forno, ainda quente, coloque a batata palha por cima e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariene Terezinha Vieira cardoso
Tags: Gratinados, Queijo ralado, Italiana, Presunto, Mussarela, Cozinha Internacional, Massas, Tortas, Maionese, Palmito, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Batata palha
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