Torta de palmito rápida.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 1envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara(cha) de óleo
  • 150gr de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras(cha)de leite integral
  • 15 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa)fermento quimico em pó.
  • Para o recheio:
  • 1 vidro grande(570gr)de palmito picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 colheres (sopa)de Salsa picada
  • 6 colheres(sopa)de óleo
  • Sal á gosto.
Como fazer
  1. Recheio:Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Reserve Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,menos o fermento quimico em pó.
  2. Passe para uma bacia,acrescente o fermento quimico em pó,e a seguir o recheio(em temperatura ambiente) Prove o sal.
  3. Coloque em tabuleiro untadocom margarina e leve para assar em forno médio(160graus)pré aquecido por aproximadamente 50 minutos dependendo do forno.
  4. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
  5. Após bem assado,deixe descansar uns 10 minutos para servir cortado em quadrados.
  6. (a massa fica mais seca).
Esta era uma receita(muito antiga) "dos lanches de domingo" com a família reunida na casa de minha avó.


Receita indicada por Márcia Cristina
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Leite, Palmito, Parmesão ralado, Alho, Lanches, Receitas Rápidas, Parmesão, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Queijo Ralado, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer