Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • No Preparo
Como fazer
  1. Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola ralada 1 vidro grande de palmito em rodelas 1 tomate picado 1 pitada de molho de pimenta 1 alho-poró (a parte branca) fatiado fininho orégano e sal Modo de fazer: Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer.
  2. Adicione o palmito e os demais ingredientes.
  3. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemase 2 colheres (sopa) de maizena.
  4. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  5. Massa: 150g de manteiga 1 ovo inteiro batido sal mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo Modo de fazer: A massa estará no ponto quando desgrudar da mão.
  6. Espalhe-a com as mãos em fôrma de torta untada, fure com garfo e leve ao forno por 8 minutos.
  7. Retire do forno e despeje o recheio.
  8. Cobertura: 2 clarasem neve2 colheres (sopa) de queijo ralado 200ml de creme de leite Despeje (espalhando) sobre o recheio e leve ao forno para dourar (uns 20 minutos).

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer