Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ¹/² cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¹/² xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • 1 colher de óleo
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem sememnte cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e temperos à gosto
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate e refogue bem, Adicione o palmito, o milho e a ervilha refogue por mais uns 2 minutos.
  3. Tempere e adicione o requeijão.
  4. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Em um refratário coloque o recheio de palmito e cubra com a massa.
  6. Leve ao forno pré aquecido até assar.

Receita indicada por Isabel Hermes
Tags: Farinha de trigo, Palmito, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Tortas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Ervilha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer