Torta de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. MassaBater tudo no liqüidificador, untaruma forma e arrumar: massa, recheio e massa, e levar ao forno.
  2. RecheioRefogar todos os ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de soja, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Cheiro verde, Palmito, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Alho, Tortas, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Azeitona, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer