Torta de palmito

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo menos 1 dedo;
  • 2 ovos;
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo ou mais (a massa fica com consistência de massa de bolo);
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Sal, orégano, pimenta e cheiro-verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos e ir acrescentando os líquidos aos poucos, por metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa, forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, forno 180º.
  2. Recheio: cozinhe 2 peitos de frango em água e 2 sachês de caldo de galinha, 1 cebola cortada em 4 partes, 1 dente de alho ligeiramente amassado 1 molho de cheiro verde inteiro.
  3. Escorra coe e reserve o caldo, desfie o frango e reserve.
  4. Faça um refogado com 1 colher de óleo, 1 cebola ralada, 6 tomates sem pele picados, o frango desfiado e o caldo que sobrou do cozimento, deixe apurar até ficar grosso e acrescente 250 gramas de queijo cremoso, tire do fogo, agregue cheiro verde a vontade, espere esfriar e use.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Tortas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Frango desfiado
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