Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 5 tomates de pele e sem semente
  • 1 cebola grande
  • cebolinha verde
  • salsa
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de queijo ralado
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (rasa) de sal
Como fazer
  1. Refogue os 4 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente o palmito e o queijo ralado, tomando cuidado para não desmanchar o palmito. Reserve.
  3. Bata no liqüdificador os ingredientes da massa.
  4. Em um recipiente, misture a massa ao refogado.
  5. Unteum refratário com margarina.
  6. Polvilhe com farinha de rosca.
  7. Despeje o conteúdo do recipiente e polvilhe novamente com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno previamente aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Cebolinha, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Azeite, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer