torta de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de palmito
torta de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de presunto em cubinhos (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.
  3. Recheio: Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.
nenhum


Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Receitas Salgadas, Palmito, Caldo de Carne, Tortas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Presunto, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nenhum

lourdes antonia - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer