Torta de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de óleo
  • 100 gramas de queijo ralado (e mais um punhado para polvilhar)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 750 gramas de carne moída
  • 3 cebola médias raladas
  • 1 lata de palmito
  • 5 ovos inteiros
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída.
  2. Refogar por 5 minutos.
  3. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picadinho.
  4. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme.
  5. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos.
  6. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre.
  7. Retirar do fogo e despejar em um pirex untadocom manteiga.
  8. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Queijo ralado, Gratinados, Carne Moída, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Alho, Azeitona verde, Carne, Tortas, Azeitona, Lanches, Palmito, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer