Torta de palmito

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Torta de palmito
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Ingredientes
  • Massa:
  • -4 xícaras de farinha de trigo
  • -2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
  • -2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -1 gema
  • -1 colherinha de café de sal
  • -1 xícara de leite
  • Recheio:
  • -1 cebola grande ralada
  • -1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 vidro grande de palmito
  • -2 gemas
  • -2 colheres de farinha de trigo
  • -1 colher de queijo parmesão ralado
  • -1 xicara queijo mussarela ralado
  • -1/2 xícara de azeitona picada
  • -1 lata milho verde
Como fazer
  1. Recheio: refogue a cebola na manteiga até ficar dourada, acrescente o palmito cortado em rodelas finas e frite bem.
  2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água do palmito refogado, mexendo durante alguns minutos em fogo brando.
  3. Bata as gemascom o creme de leite para misturar bem e acrescente ao palmito refogado, mexendo mais alguns minutos em fogo brando.
  4. Retire do fogo e acrescente o queijo, a azeitona,milho e o sal. o queijo parmessao jogue por cima do recheio, nao misture com td o recheio Reserve.
  5. Massa: coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio onde serão colocados todos os outros ingredientes.
  6. Amasse bem.
  7. O leite deve ser colocado aos poucos, a massa deve ficar bem macia.
  8. A gordura e a manteiga devem ser bem medidas para que a massa fique macia.
  9. Montagem: dividir a massa em duas partes.
  10. Abrir uma parte da massa e forrar o fundo e os lados de uma forma retangular ou redonda.
  11. Colocar o recheio que já deverá estar frio.
  12. Abrir a outra parte da massa e cobrir o recheio.
  13. Enfeitar e pincelar com gemade ovo.
  14. Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos (até ficar dourada).

Receita indicada por rianny marinho
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Lanches, Parmesão ralado, Creme de Leite, Azeitona, Parmesão, Palmito, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Milho verde, Queijo Ralado, Tortas, Mussarela, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
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