Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito
  • pimenta à gosto
  • sal à gosto
  • tempero verde picado à gosto
Como fazer
  1. Massa: no liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. Recheio: numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto.
  3. Montagem: em uma travessa, ou forma desmontável, coloque metade da massa.
  4. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa.
  5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Sal, Palmito, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer