Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -1kg de farinha de trigo;
  • -500g de manteiga;
  • -200ml de leite;
  • -01 ovo;
  • -10g de Sal;
  • -Pimenta branca.
  • Recheio:
  • -400g de palmito;
  • -100g de cebola;
  • -250ml de creme de leite;
  • -Sal;
  • -Pimenta branca;
  • -50g de manteiga.
Como fazer
  1. Massa: Despeje a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um cova, colocando o restante dos ingredientes.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por alguns minutos. Reserve.
  5. Recheio: Em uma panela refogue ma manteiga a cebola e palmito, acrescentando creme de leite e os demais ingredientes. Reserve.
  6. Em uma forma de fundo removível abra a massa, coloque o recheio e ponha para assar em forno com temperatura de 170º.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Tortas, Palmito, Tortas Salgadas, Creme de leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer