Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Palmito Ingredientes Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 100g de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sobremesa) de fermento - 1 gemade ovo - sal a gosto Recheio - 1 cebola grande picada (ou ralada) - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 copo de leite - 1/2 lata de tomates sem pele - 1 lata (ou vidro) de palmito (300 g) Modo de Preparo Para o recheio, frite a cebola.
  2. Junte os tomates picados, o palmito picado e deixe refogar.
  3. Dilua a farinha de trigo no copo de leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até ferver bem.
  4. Deixar esfriar para rechear a torta.
  5. Misture todo os ingredientes da massa e amasse bem.
  6. Forre uma forma com a metade da massa.
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Pincele com a gemade ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Receita indicada por Alina Lantz
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Sem Glúten, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer