Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Palmito Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 gemas - 2 colheres (sopa) queijo ralado - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola picada - 1 vidro de palmito - pimenta à gosto - sal à gosto - tempero verde picado à gosto Modo de Preparo Massa: No liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. Recheio: Numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tomate, o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto.
  3. Montagem: Em uma travessa, coloque metade da massa.
  4. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa.
  5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar.

Receita indicada por Maristela Godinho
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A torta ficou ótima mas...


Fiz a torta e ficou realmente uma delicia, mas fiz em uma fôrma muito grande e ficou com muito recheio e pouca massa. Achei que a receita dá pouca massa. Coloquei milho verde e ficou uma delícia.

Vanessa Almeida de Matos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Acrescentei ao recheio um pouco de azeitonas verdes picadas e cogumelos em cortes graudos. Ficou mais saboroso...

Fabiana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer