Torta de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pelee sem sementes com os temperos e as azeitonas Adicione os ovos picados Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Fermento químico em pó, Parmesão, Palmito, Leite, Salsinha, Culinária Popular, Azeite, Azeitona, Tortas, Parmesão ralado, Cebolinha, Sal, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer