Torta de Palmito

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Torta de Palmito
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Ingredientes
  • Massa:
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 lata de milho verde
  • · 1 vidro de palmito
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Recheio: Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate.
  4. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
  5. Refogue por cinco minutos.
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem.
  7. Por último, adicione a salsa.
  8. Espere a mistura esfriar.
  9. Montagem: Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
  10. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e salpique o queijo ralado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Fermento químico em pó, Milho verde, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Palmito, Lanches, Parmesão ralado, Azeitona, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Creme de Leite, Azeitona verde, Parmesão, Lanches e festas, Tortas, Azeite, Queijo Ralado
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