Torta de palmito e camarão do nando

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 200g de margarina gelada
  • água fria o suficiente
Como fazer
  1. Fazer um refogado com 2 colheradas de manteiga, 1/2 cebola ralada, 5 tomatessem pele e sem sementes, tempero verde picado, 2 colheres de catchup, l lata de palmito pequena picadinho 1/2 pacote de camarãopicado, sal e pimenta a gosto, 1 xícara de pão amolecido em 1 xícara de leite.
  2. Engrossar com este pão o molho, por azeitonas picadas, cenouras cozidas, ovos duros e queijo ralado.
  3. untarum pirex e por 3/4 da massa sobresaindo das bordas, perfurar e por o recheio frio.
  4. Cobrir com o restante da massa, pincelar com gemae enfeitar.
  5. Vai ao forno por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Camarão, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer