Torta de Palmito e Camarão de Padaria

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Torta de Palmito e Camarão de Padaria
Torta de Palmito e Camarão de Padaria
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Ingredientes
  • Massa:
  • 450g farinha de trigo
  • 50g fubá
  • 200g margarina
  • 50g banha de porco
  • 1 ovo
  • 50g requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) sal
  • 50 ml. água gelada
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres(sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates (sem pele e sementes)
  • 500g camarão
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha
  • 300g requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo (se necessário)
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto.
  2. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano.
  3. Deixe esfriar.
  4. Massa: Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água.
  5. Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo.
  6. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Palmito, Lanches e festas, Azeite, Farinha de trigo, Fubá, Azeitona, Azeitona verde, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Tortas, Sal, Ervilha, Cebolinha, Camarão, Lanches, Carne de Porco, Tortas Salgadas, Banha de porco
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