Torta de palmito e atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 150 g de margarina amolecida
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de atum escorrido
  • para pincelar uma gema
Como fazer
  1. Massa 1. misture todos os ingredientes da receita 2.
  2. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar 2. frite a farinha 3.
  3. 5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso 6.
Massa básica pode ser usada para outros recheios
Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Lanches, Peixe, Fermento químico em pó, Sal, Palmito, Salsinha, Atum, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas
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