Torta de Palmito de Padaria*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: • 400g de farinha de trigo • 100g de fubá • 150g de margarina • 100g de banha de porco • 1 ovo • 50g de requeijão tipo catupiri • 1 colher (chá) sal Recheio: • 3 colheres(sopa) azeite • 1 cebola picada • 2 tomates (sem pele e
Como fazer
  1. Preparo do Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o leite, a farinha de trigo, salgue a gosto.
  2. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano.
  3. Deixe esfriar e recheie a massa.
  4. Modo de Preparo da Massa: Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão e o sal.
  5. Abra a massa com as mãos até ficar bem soltinha.
  6. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Lanches, Tortas, Sal, Azeite, Farinha de trigo, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Banha de porco, Fubá, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer