Torta de palmito de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.

Recheio

  1. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pelee sem sementes com os temperos e as azeitonas Adicione os ovos picados Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas Também fica ótimo Rápido e gostoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Pimenta do reino, Lanches e festas, Leite, Parmesão, Parmesão ralado, Salsinha, Fermento químico em pó, Azeitona, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Palmito, Tortas Salgadas, Sudeste, Sal, Liquidificador, Brasileira, Tortas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer