Torta de Palmito de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar.
  5. Espere esfriar para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Sul, Tortas, Tortas Salgadas, Liquidificador, Lanches, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Palmito, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer