Torta de Palmito com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele
  • 1 vidro de palmito
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara de cha de salsinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha.
  3. Mexa até agregarem.
  4. Junte o requeijão cremoso e desligue.
  5. Deixe esfriar.
  6. Massa Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal.
  7. Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea.
  8. Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar).
  9. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.
  10. Pincele com ovo.
  11. Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por Débora Debrino
Tags: Salsinha, Farinha de trigo, Azeite, Lanches e festas, Requeijão, Lanches, Palmito, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer