Torta de palmito com ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xic. (chá) de óleo
  • 2 xíc (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de palmito picado
  • azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa, e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  3. Distribua metade da massa numa fôrma untada, despeje o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por 40 a 60 min.
  5. Retire e sirva quente.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Tortas Salgadas, Ervilha, Palmito, Receitas Salgadas, Azeitona, Lanches e festas, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer