Torta de Palmito com Ervilhas

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.

Recheio

  1. Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco.
  2. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem.
  3. Acrescente a metade da massa num refratário grande untadocom óleo e por cima o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Ovo, Margarina, Fermento químico em pó, Palmito, Receitas com Caldo, Tomate, Tortas Salgadas, Caldo de frango, Receitas de Natal, Lanches, Leite, Óleo de soja, Queijo ralado, Azeitona, Azeitona preta, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Tortas, Ervilha, Receitas Salgadas, Francesa
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Adorei! Simples e muito saborosa. Minha família e meus amigos adoraram. Quanto à farinha de trigo, ao invés de uma xícara e meia, coloquei duas pois a massa ainda não estava consistente.

Cybele Araujo - em 06/10/2007
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Maravilha de delícia!!!!!!!!!


Façam sem medo, é perfeita!
Como sugestão para variar, no lugar de ervilhas pode acrescentar milho, cogumelos ou frango desfiado. Meu marido amou e vive pedindo. Arraso!

Nadjabel - em 17/01/2013
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melhor torta do mundo


segui tim tim por tim tim esta facil e deliciosa receita e meu marido se deliciou [eu tambem]e nao sobrou nem para minha sogra.PARABENS.

camila de araujo - em 17/01/2013
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Maravilhosa!!!


Gente, para quem procura uma receita prática, fácil de fazer e muito saborosa, pode fazer esta torta porque eu recomendo! Fiz e aprovei!

Márcia - em 17/01/2013
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Maravilhoooooosssssaaaaaaa


Esta receita além de fácil é muito boa, a massa fica super macia e o recheio saborosíssimo, uma dica para ficar mais light, coloque somente meio copo de óleo na massa, ah! usei leite de soja no lugar de leite normal, ficou o máximo!!!enjoy!!!

Luciane Malotti - em 17/01/2013
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perfeita!!


sempre procuro receitas suas..em novidades!gosto do modo que são elaboradas..essa é mais uma para a minha coleção!simples e ..deliciosa..Livia maria

livia maria - em 17/01/2013
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Receita boa, mas...


Gostei da receita e apesar de muita experiência na cozinha, errei por ela estar, na minha opinião, mal redigida. A instrução diz para misturar todos os ingredientes bá massa e apenas no final, bem finalzinho di que o queijo ralado é para polvilhar. Nao costumo ir ate o final da receita, de como assar etc. Dessa vez me dei mal! Misturei tudo e claro, ficou salgada.

Vou repetir outra vez pois a receita é boa e muito macia.

Gláucia - em 10/04/2012
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Prática e gostosa!


Receita super prática, rápida e gostosa! Utilizei um vidro médio de palmito, mas acho que valeria o vidro maior. Muito bom!

Márcia Rodrigues Amaral - em 14/09/2011
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Deliciosa!


Essa receita além de ser muito fácil de fazer fica magnifica!

Eu coloquei duas latas de palmito pra ficar bem recheada e cebolinha também. Divina!

Adorei!

emilene - em 24/05/2011
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Muito boa a receita, é fácil de fazer!

Para o recheio ficar mais cremoso acrescentei 1 colher de amido de milho... a turma aqui amou.

Mag de Paula - em 16/01/2009
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