Torta de Palmito com Ervilhas

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.

Recheio

  1. Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco.
  2. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem.
  3. Acrescente a metade da massa num refratário grande untadocom óleo e por cima o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas, Palmito, Fermento químico em pó, Lanches, Ervilha, Caldo de frango, Queijo ralado, Tortas, Francesa, Receitas com Caldo, Tomate, Ovo, Azeitona preta, Margarina, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Lanches e festas, Leite, Farinha de trigo, Azeitona
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Adorei! Simples e muito saborosa. Minha família e meus amigos adoraram. Quanto à farinha de trigo, ao invés de uma xícara e meia, coloquei duas pois a massa ainda não estava consistente.

Cybele Araujo - em 06/10/2007
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Maravilha de delícia!!!!!!!!!


Façam sem medo, é perfeita!
Como sugestão para variar, no lugar de ervilhas pode acrescentar milho, cogumelos ou frango desfiado. Meu marido amou e vive pedindo. Arraso!

Nadjabel - em 17/01/2013
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melhor torta do mundo


segui tim tim por tim tim esta facil e deliciosa receita e meu marido se deliciou [eu tambem]e nao sobrou nem para minha sogra.PARABENS.

camila de araujo - em 17/01/2013
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Maravilhosa!!!


Gente, para quem procura uma receita prática, fácil de fazer e muito saborosa, pode fazer esta torta porque eu recomendo! Fiz e aprovei!

Márcia - em 17/01/2013
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Maravilhoooooosssssaaaaaaa


Esta receita além de fácil é muito boa, a massa fica super macia e o recheio saborosíssimo, uma dica para ficar mais light, coloque somente meio copo de óleo na massa, ah! usei leite de soja no lugar de leite normal, ficou o máximo!!!enjoy!!!

Luciane Malotti - em 17/01/2013
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perfeita!!


sempre procuro receitas suas..em novidades!gosto do modo que são elaboradas..essa é mais uma para a minha coleção!simples e ..deliciosa..Livia maria

livia maria - em 17/01/2013
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Receita boa, mas...


Gostei da receita e apesar de muita experiência na cozinha, errei por ela estar, na minha opinião, mal redigida. A instrução diz para misturar todos os ingredientes bá massa e apenas no final, bem finalzinho di que o queijo ralado é para polvilhar. Nao costumo ir ate o final da receita, de como assar etc. Dessa vez me dei mal! Misturei tudo e claro, ficou salgada.

Vou repetir outra vez pois a receita é boa e muito macia.

Gláucia - em 10/04/2012
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Prática e gostosa!


Receita super prática, rápida e gostosa! Utilizei um vidro médio de palmito, mas acho que valeria o vidro maior. Muito bom!

Márcia Rodrigues Amaral - em 14/09/2011
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Deliciosa!


Essa receita além de ser muito fácil de fazer fica magnifica!

Eu coloquei duas latas de palmito pra ficar bem recheada e cebolinha também. Divina!

Adorei!

emilene - em 24/05/2011
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Muito boa a receita, é fácil de fazer!

Para o recheio ficar mais cremoso acrescentei 1 colher de amido de milho... a turma aqui amou.

Mag de Paula - em 16/01/2009
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