Torta de Palmito com Cheiro Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa travessa.
  2. Unteuma fôrma de buraco central (ou normal) e despeje toda a mistura.
  3. Coloque no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, dependendo de seu forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por IRENE LUCHINI CABRAL
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Queijo ralado, Cheiro Verde, Palmito, Brasileira, Receitas Salgadas, Legumes, Ovo, Culinária Popular, Tortas, Tomate, Óleo de soja, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer