Torta de Palmito com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de massa folhada congelada
  • 2 xícaras (chá) de brócoli congelado
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2colheres de(sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo cottage
  • 1xícara de(chá) de queijo parmesão ralado
  • 400g de palmito em conserva cortado em rodelas
  • sal e noz- moscada a gosto
Como fazer
  1. - Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela,cozinhe o brócoli em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar"al dente".
  3. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  4. Ligue o forno à temperatura média.
  5. Bata no liquidificador o leite,os ovos,a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada,até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócoli e misture com uma colher. Reserve.
  7. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30cm de diâmetro.
  8. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro. com um garfo faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.
  9. Retire do forno,despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante.
  10. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
origem:
Revista água na boca e, é muito gostosa.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Lanches, Cottage, Massa folhada, Parmesão, Queijo Ralado, Verduras, Tortas Salgadas, Brocolis, Palmito, Parmesão ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer