Torta de Palmito com Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Palmito com Azeitonas
Torta de Palmito com Azeitonas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola bem picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g azeitonas verdes sem caroços
  • cebolinha verde e salsinha picada
  • sal, pimenta e cominho a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 100g mussarela ralada
  • 25g parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).
  2. Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.
  3. Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.
  4. Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.
Se preferir pode assar em ramequins individuais

Crédito da receita:
Mila Schreiber

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Schreiber
Tags: Parmesão ralado, Fécula de Batata, Brasileira, Tortas, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Azeitona, Cominho, Sem Glúten, Azeitona sem caroço, Tortas salgadas, Cebolinha, Mussarela, Azeite de oliva, Salsinha, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão, Palmito, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer