Torta de paçoquinha e chocolate

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Torta de paçoquinha e chocolate
Torta de paçoquinha e chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 12 paçoquinhas (tipo rolha)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Karo® ou mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer

Massa

  1. Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.
  2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
  3. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria mexendo até que o chocolate esteja derretido.
  2. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina.
  3. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratadae dissolvida na água.
  5. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
  6. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Conhaque, Glucose de milho, Chocolate, Chocolate ao leite, Tortas, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Doces, Gelatina Incolor, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate
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