Torta de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pac. de bolacha maria, 3 l. de creme de leite, 1l. de leite condensado, 30 paçocas tamanho pequeno, 1 copo de leite 300ml
Como fazer
  1. Em uma tigela vc pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer.
  2. Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa.
  3. Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Leite Condensado, Receitas com bolacha, Sobremesas, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Doces, Paçoca de amendoim, Bolacha, Creme de leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer