Torta de Paçoca

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Como fazer
  1. Torta de Paçoca by Carole Crema La Vie Douce Ingredientes Massa - 250 g de farinha de trigo - 90 g de açúcar - 50 g de chocolate em pó - 1 pitada de sal - 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 ovo Recheio - 250 g de paçoca amassada - 100 g de açúcar - 250 g de creme de leite fresco - 3 ovos - 6 unidades de pé de moleque moídas - calda de caramelo Modo de Preparo Massa: em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
  2. Junte a manteiga e faça uma farofa.
  3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
  4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
  7. Recheio: em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
  8. Adicione o creme de leite e misture bem.
  9. Adicione os ovos e misture bem.
  10. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
  11. Desenforme a torta ainda morna.
  12. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
  13. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
  14. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem Glúten, Tortas, Paçoca de amendoim, Tortas doces, Sobremesas, Doces
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