Torta de Paçoca

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Ingredientes
  • 12 paçoquinhas picadas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor, dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18cm.
  2. Leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.
  3. Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria(ou microondas), até derreter.
  4. Misture o mel, o conhaque e a margarina.
  5. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.
  7. Cubra a torta e leve à geladeira.
  8. Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gelatina Incolor, Paçoca de amendoim, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Doces, Tortas, Brasileira, Chocolate, Creme de leite, Tortas doces, Conhaque, Sem Glúten, Chocolate meio amargo
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