Torta de Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Ovomaltine
  • 1 pacote de bisc. Maria
  • 2 latas de leite moça
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de ovomaltine 400g
  • 1 pacote de castanha de caju triturada 300g
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo: Mistura o leite moça com a manteiga e as gemasleva ao fogo para fazer um brigadeiro (branco) mole.
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque 2 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro).
  3. Misture o soro mais chocolate em pó e vá molhando o biscoite e forre com eles a travessa.
  4. Uma parte do brigadeiro cobre os biscoitos.
  5. Misture o ovomaltine e a castanha e coloque por cima do creme,depois o creme novamente,depois uma camada de ovomaltine.
  6. Bata as clarasacrescente 4 colheres de açúcar e acrescente uma caixa de creme de leite,coloca por cima do ovomaltine, sendo a penúltima camada.
  7. Finalize com outra camada de ovomaltine com castanha.
Origem desta receita. Meu irmao eduardo me enviou da minha amada cidade de Juazeiro do Norrte Ceara.


Receita indicada por francisca couto
Tags: Creme de leite, Sem Glúten, Receitas com Ovomaltine, Tortas doces, Castanha de cajú, Açúcar, Tortas, Sobremesas, Doces, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu irmao Eduardo me falou desta receita. Eu imediatamente fiz e comprovei que e uma delicia.

francis - em 13/08/2010
Vídeos - Como Fazer