Início

Receitas

Doces

Torta de Nutella e Morango

Torta de Nutella e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

565,36 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o creme de avelãs. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

  • 5. Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Erica Castro

Erica Castro

12/04/2013

Gostei da receita.Quanto ao custo, dá pra fazer um esforcinho vez ou outra!

Ale

Ale

26/02/2013

Gostei da receita!Irei preparar!!

Adriana

Adriana

26/02/2013

Mas vcpode fazer uma vez ou outra nao precisa fazer todo dia..

fabiana

fabiana

26/02/2013

deveria ter nas observações... custo da receita!!