Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de bolachas champagne
  • Calda de nescau:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açucar
  • um pouquinho de rum ou whisky
  • colocar para ferver, quando engrossar um pouco, desligue o fogo.
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado cozido (doce de leite)
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de manteiga bem cheias
  • um pouquinho de baunilha
  • bater na batedeira acrescenta 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada em duas colheres de agua.
Como fazer
  1. montagem da torta: 1 camada: bolachas passadas na calda 2 camada: creme 3 camada: nozes moidas e uvas passas sem caroço.
  2. Repetir as camadas de bolachas e creme. enfeitar com nozes inteiras e moidas.

Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags: Tortas, Baunilha, Doce de leite, Açúcar, Leite Condensado, Nozes, Doces, Bolacha, Whisky, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate em pó, Tortas doces, Chocolate, Oleaginosas, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer