Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 gemas
  • 250gr de Açúcar
  • 70gr Farinha de rosca
  • 01 Colher sopa de Fermento em pó
  • 125gr nozes
  • 04 claras
  • Doce de Leite ou nata batida
Como fazer
  1. Bater as gemasacrescentando aos poucos o açúcar.
  2. Juntar a farinha de rosca, as nozes e posteriormente colocar o fermento em pó mexendo cuidadosamente.
  3. Por fim mistura as clarasbatidas em neve.
  4. Assar e 2 formas iguais.
  5. Rechear e cobrir com doce de leite ou nata batida.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doce de leite, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Oleaginosas, Clara de ovo, Açúcar, Tortas doces, Doces, Tortas, Nozes, Nata, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer