Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 06 ovos;
  • 06 colher (sopa) de rum;
  • 01 colher (chá) de nescafé;
  • 1/2 pacote de biscoito de champanhe, moído (100 gr);
  • 01 xícara (chá) de nozes moídas;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 100 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada.
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  2. Junte as gemas o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
  3. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  4. Por último, misture as clarasem neve.
  5. Asse em forma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
  6. Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte COBERTURA: 200 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada, dissolvida em banho-mariae resfriada.
  7. Decore com nozes inteiras.
  8. Rendimento: 16 a 18 porções.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas com biscoito, Café, Chocolate ao leite, Doces, Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Oleaginosas, Nozes, Cobertura de chocolate, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer