Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras médias de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras médias de farinha de trigo
  • 1 xícara média de nescau
  • 1 xícara média de leite morno
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 250 gramas de nozes trituradas
Como fazer
  1. Primeiro bata bem na batedeira o açúcar e o ovo, depois acrescente a farinha de trigo e o nescau e bata mais um pouco.
  2. Retire da batedeira e acrescente o leite e o fermento, misturando, despeje em uma forma untada e pouvilhada com farinha de trigo e coloque para assar.
  3. Recheio: Cozinhe as 3 latas de leite condensado e misture com a nozes triturada.
  4. Abra a massa ao meio, molhe a massa com leite e nescau, coloque a metade do recheio e a outra metade deixe para passar por fora dela e jogue nozes triturada por cima para decorar.

Receita indicada por Flavia Cesar
Tags: Oleaginosas, Tortas, Doces, Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite Condensado, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer