Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic manteiga
  • 1 1/2 xic açucar
  • 6 ovos
  • 6 colh rum
  • 1 colh (chá) café solúvel
  • 1/2 pcte biscoito champanhe moidos
  • 1 xic nozes moidas
  • 1/2 xic leite
  • 1 tab grande chocolate meio amargo ralado (se desejar, pode ser chocolate ao leite, ou meio/meio)
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açucar, junte gemas rum, café soluvel e continuar a bater até obter creme claro.
  2. Acrescxente os biscoitos, nozes, leite e chocolate, misturando sem bater.
  3. Colocar em forma de aro removível revestida de papel manteiga untado.
  4. Levar para gelar.
  5. Antes de servir, salpique chocolate ralado, enfeite com nozes e cerejas.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Chocolate meio amargo, Café, Tortas, Chocolate, Açúcar, Café solúvel, Tortas doces, Chocolate ao leite, Oleaginosas, Doces, Receitas com biscoito, Papel manteiga, Sobremesas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer