Torta de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 kg de nozes (pesadas com casca)
  • Para o recheio e cobertura:
  • 250g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 2 colheres(sopa) de leite cru,frio
  • 1 xícara(chá) de café
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
Como fazer
  1. Batem-se as clarasem nevejuntam-se as gemas o açúcar, as nozes e a farinha de rosca.
  2. Assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Recheio e cobertura: Batem-se o açúcar e a manteiga, até ficar um creme.
  4. Em seguida, acrescentam-se os outros ingredientes e mistura-se bem.
1965- caderno de receitas da aula da Irmã Domitila -mas acho que a receita não é dela, é aquela da edição de Natal da revista CLAUDIA. Só fazendo e provando pra conferir...


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Oleaginosas, Doces, Açúcar, Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Nozes, Farinha de rosca, Manteiga sem sal, Baunilha, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer