Torta de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, junte aos ingredientes da tigela e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado no liqüidificador e reserve.
  5. Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura.
  6. Polvilhe as nozes e estará pronto para servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Doces, Tortas doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Farinha de trigo, Oleaginosas, Tortas, Sobremesas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer