Torta de Nozes

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Como fazer
  1. Torta de Nozes Ingredientes: Massa: - 500 gramas de nozes sem casca - 12 ovos - 400 gramas de açúcar refinado - 8 colheres de sopa de farinha de rosca Recheios: Baba-de-moça: - 4 gemasligeiramente batidas (com colher) - 250 gramas de açúcar refinado - 1 xícara de chá de água - 1 vidro de leite de coco.
  2. (250 ml) 2- Recheio de Ameixa - 300 gramas de ameixas pretas - 1 xícara de café de água - açúcar à gosto Modo de fazer: Massa: Numa batedeira, bater as clarasem neve bem duras e juntar as gemasbatendo sempre.
  3. Adicione o açúcar aos poucos.
  4. Desligue a batedeira e vá colocando as nozes moídas.
  5. Por último, a farinha de rosca.
  6. (colher por colher).
  7. Leve a assar em 2 tabuleiros (tamanho 3) forrados com papel manteiga untados.
  8. Forno 180 graus, por mais ou menos 20 minutos.
  9. Não deixe a massa secar muito.
  10. Deixe esfriar.
  11. Baba-de-moça: Fazer com o açúcar e a água uma calda ponto de fio e deixar esfriar.
  12. Depois de fria juntar as gemase, levar ao fogo mexendo sempre, até ficar transparente.
  13. Então junte 1 vidro de leite de coco e deixe engrossar um pouco. Reserve.
  14. Doce de ameixas: Pique as ameixas e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  15. Deixe até ficar um doce cremoso.
  16. Montagem: Corte cada bolo em 2 partes no sentido longitudinal.
  17. Coloque uma parte sobre uma bandeja ou prato e recheie com a baba e o doce de ameixas.
  18. Repita até acabar, reservando um pouco da baba para jogar sobre a torta.
  19. Enfeite com fios de ovos,cerejas, nozes e figos.
  20. Se quiser congelar, deixe para decorar na hora de servir.
  21. Pode-se também servir com baba-de-moça.
  22. Deliciosa!!!.

Receita indicada por Cleonice
Tags: Oleaginosas, Sobremesas, Doces, Nozes, Sem Glúten, Tortas doces, Papel manteiga, Tortas
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