Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Nozes TORTA DE NOZES.
  2. - 6 claras.
  3. - 6 gemas.
  4. - 9 colheres de açúcar.
  5. - 3 colheres de farinha de rosca.
  6. - 1.
  7. 1/2 xícara de nozes moídas.
  8. - 1 colher de sopa de fermento em pó Bate-se as clarasem neve reserva-se.
  9. Bata as gemas com o açúcar, muito bem batidas.
  10. Desligue a batedeira, acrescentando a farinha de rosca, as nozes moídas, o fermento e as claras.
  11. Só mexendo.
  12. Vai ao forno em tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  13. Assar duas receitas.
  14. Cortar os bolos ao meio com um barbante e rechear com baba de moça, chantillye creme de leite condensado com nozes.
  15. Recheios: Baba de Moça - 250 gramas de açúcar - 5 gemas - 1 garrafinha de leite de coco - vanilina Bata tudo no liquidificador.
  16. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  17. Chantily: - 500 gr de creme de leite fresco - 3 colheres de açúcar - essência de baunilha ou vanilina.
  18. Na batedeira coloque o creme de leite, o acúcar e a baunilha.
  19. Bata até o ponto de chantily.
  20. Creme com nozes - 1 lata de leite condensado - 1 colher de manteiga - 1 xícara de nozes - 1 lata de leite - 3 colheres de cremogema - l lata de creme de leite - baunilha ou vanilina - Levar ao fogo mexendo sempre Cobertura: Marshmelow - 2 xícaras e meia de açúcar - 1 xícara de água - 3 clarasem neve.
  21. - Baunilha ou vanilina Fazer uma calda m ponto de fio.
  22. Bater as clarasem nevebem firme.
  23. Despejar a calda ainda quente sobre as clarase continuar batendo.
  24. Colocar por fim a baunilha.
  25. Se quiser pode-se decorar a torta com nozes, chocolate raspado.

Tags: Sobremesas, Nozes, Sem Glúten, Doces, Oleaginosas, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente é de outro mundo, foi a melhor torta que eu já fiz e comi até hoje.

Excelente, nota 1.00000000

Leandro Vicente - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer